五星体育

图片 _ 五星体育

五星体育

图片

欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

市医保局领导班子集体调研市医药集中采购保障中心
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-12-09 09:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量


126日下午,市医保局领导班子集体前往市医药集中采购保障中心,调研了解采购保障中心工作开展情况以及面临的问题和困难。局机关有关处室负责人、采购保障中心全体负责人参加调研。

座谈会上,采购保障中心领导班子汇报了当前工作开展情况、存在的问题以及下一步的工作思路。局领导班子成员和局机关有关处室负责人分别对采购保障中心的工作和问题提出了意见和建议。

局 五星体育、局长刁仁昌同志充分肯定采购保障中心成立以来的成绩,要求中心对各位局领导和处室负责人提出的意见建议抓紧整改落实。刁局长强调,采购保障中心要着重做好以下几项工作:

一是加强班子建设。强化领导班子建设是带好队伍的基础。采购保障中心人员众多、身份复杂,要充分发挥领导班子的带头作用、党组织的战斗堡垒作用。全体人员要加强对局一四五十工作总要求的学习,做到组织信任、胜任职责

二是加强制度建设。万事开头难,制度是基础。采购保障中心要主动向局里对标对表、虚心向领导请示报告、加强向有关部门学习,建立各项工作制度,特别是关于风险防控的制度。在制度初步建立的基础上,再逐渐加以充实、修改和完善。

三是加强作风建设。采购保障中心要学习和发扬招采奋斗精神,强化奋斗和担当意识。在工作中加强团结合作,弘扬人人都是主人翁的正能量,推动局党组交办的各项工作落实落地。

四是提高工作效率。采购保障中心领导班子要尽快形成合力,按照局里向市委市政府报告的五个中心目标奋力前进,充分认识到任务艰巨、使命光荣,把效率就是生命作为工作准则。尽快把当前面临的一些突出问题加以解决。

局长希望,采购保障中心领导班子团结带领队伍圆满完成各项工作,建成一个面貌崭新、队伍坚强、办事得力、群众信赖的窗口,为医用耗材招采改革继续进行探索、作出努力。

U020191209347125554427.jpeg

五星体育

图片