五星体育

图片 _ 五星体育

五星体育

图片

欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

市医疗保障局机关党委组织开展走访慰问活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-01-22 09:36  阅读次数:显示稿件总访问量

春节将至,按照局党组要求,近日,市医疗保障局党组成员、副局长、机关党委书记夏海鸣,率机关党委、高淳分局党支部部分同志,深入高淳漆桥街道双联村走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的关怀和新春佳节的祝福。

    高淳漆桥街道双联村是市医保局的结对挂钩帮扶村。夏海鸣同志走访慰问因灾致贫、因病致贫的低收入农户,给他们送去党和政府的关怀和慰问金。同时,针对该村在全面脱贫攻坚过程中,存在精准扶贫长效机制缺乏、低收入农户脱贫返贫风险大、美丽乡村建设资金缺口较大等困难,立足部门实际,通过积极争取政策帮扶、资金帮扶、救济帮扶等形式,逐条逐项现场进行落实解决,确保走访慰问和结对帮扶活动取得实效。

微信图片_20200121171848.png


五星体育

图片