五星体育

图片 _ 五星体育

五星体育

图片

欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

高淳医保分局组织开展岗位知识技能竞赛活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-06-29 16:09  阅读次数:显示稿件总访问量


根据《全区干部“业务能力提升两年行动计划”实施方案》要求,近日,高淳分局组织开展了分局人员岗位知识技能竞赛。此次竞赛,分局长出题,副局长、分局全体科及以下工作人员参加。

此次人员岗位知识竞赛题共50题,内容涉及 五星体育保险、大病保险、医疗救助等相关政策;基金监督、市医用耗材(药品)采购、结算相关知识等。90分以上的1人,80分以上的2人,70分以上的1人。

通过此次竞赛,大家表示医疗保险知识掌握的还不够,对照当前医疗保障工作的要求、人民的期盼还有差距。下一步,将加大业务知识的学习,力争成为“提笔能写、开口能说、问策能对、遇事能办”新医保人。


五星体育

图片