五星体育

图片 _ 五星体育

五星体育

图片

欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

市医药集中采购保障中心分工会组织 “庆七一?跟党走?展风采”明城墙健步走活动
责任编辑:  文章来源:南京市医药集中采购保障中心  发布时间:2020-07-06 14:26  阅读次数:显示稿件总访问量


为庆祝中国共产党成立99周年,进一步增强工会组织的吸引力、凝聚力和生命力,提升“半年”攻坚士气,发扬招采奋斗精神,73日下午,市医药集中采购保障中心分工会组织全体工会人员开展“庆七一·跟党走·展风采”明城墙健步走活动。

活动中,大家从集庆门登城,沿着城墙步道结伴而行,呼吸清新空气,欣赏美丽古都的风貌,享受健康运动带来的身心愉悦。

通过本次健步走活动,进一步增强了中心干部职工的凝聚力和向心力,充分展现了中心干部职工昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的激情和健康的体魄投入到工作中去,为医用耗材治理改革作出更大贡献。






五星体育

图片