五星体育

图片 _ 五星体育

五星体育

图片

欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

高淳分局召开医保基金社会监督员聘任会议
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-09-30 14:32  阅读次数:显示稿件总访问量


为进一步强化区医疗保障基金监管工作,营造医疗保障基金全民监督氛围,全面提升医保治理能力,保障参保人员对医保基金的知情权、参与权和监督权,927日下午,高淳分局召开医保基金社会监督员聘任会议,分局长卜志造、副局长夏海燕、10名医保基金社会监督员以及分局全体人员参加会议。

会上,分局副局长夏海燕宣读了《关于聘任高淳区医保基金社会监督员的通知》、《高淳区医疗保障基金社会监督员工作制度(试行)》。分局长卜志造向拟聘任的医保基金社会监督员颁发了聘请证书。全体参会人员观看了《打击欺诈骗保,维护基金安全》宣传视频。

最后卜志造同志介绍了分局的机构组成、分局成立以来围绕基金监管所做的工作,并就如何加强医保基金社会监督提出了三点希望与建议:一是提高政治站位,深刻认识建立医疗保障社会监督员队伍的重大意义。二是提高思想认识,切实增强做好社会监督员工作的责任感和使命感。三是强化自身建设,切实担负起医疗保障社会监督员的光荣使命。

此次聘请10名区医保基金社会监督员是从区党代表、区人大代表、区政协委员、行风监督员等社会各界人士中推选聘任。大家纷纷表示,将加强医保知识,认真遵守工作纪律,履行工作职责,为区医保基金安全贡献力量。


五星体育

图片