五星体育

图片 _ 五星体育

五星体育

图片

欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

浦口分局党支部开展走访慰问困难群众活动
责任编辑:  文章来源:南京市医保局浦口分局  发布时间:2020-10-20 17:14  阅读次数:显示稿件总访问量




1019日下午,医保浦口分局党支部按照浦口区扶贫领导小组办公室要求,结合党务工作安排,组织开展了走访慰困难群众活动。走访慰问前,分局结合浦口区今年以来的医疗救助情况,通过医疗救助同步结算平台,筛选出3名医疗费用个人自付较多的困难群众作为走访慰问对象,并安排了党员干部进行结对帮扶。

浦口分局党支部同志先后来到3名困难群众家中,详细了解了困难群众的家庭、身体状况及生产生活等情况,并就医保相关政策进行了宣传,鼓励他们坚定信心,积极面对生活,在政府的关心帮助下,努力克服困难,自立自强、勤劳致富,早日过上幸福生活。

联系党员干部政治学习《习近平谈治国理政》第三卷第五专题——全面打好脱贫攻坚战内容以及学习习总书记关于“构建起强大的公共卫生体系,为维护人民健康提供有力保障”的讲话精神。通过走访慰问活动,浦口分局党支部同志新时期医保人的党性觉悟和职责使命感得到进一步增强。大家一致表示,新时代党员干部更要时刻坚持以人民健康为中心,切实提高履职能力,为促进南京医保工作不断发展争先进位作出应有的贡献。






五星体育

图片