五星体育

图片 _ 五星体育

五星体育

图片

欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

溧水区召开2021年度医疗保障基金监管工作联席会议
责任编辑:  文章来源:南京市医保局  发布时间:2021-12-28 14:52  阅读次数:显示稿件总访问量


面加强医疗保障基金使用监督管理,强化部门协同形成工作合力提升基金风险的防范和化解能力,1221日下午,溧水区组织召开2021年度医疗保障基金监管工作联席会议。会议由溧水区副区长刘佳召集,溧水分局主要负责人、分管负责人,区政府办、纪委监委、公安分局等医保基金联席会议成员单位分管领导、医保社会监督员代表参加。

会上,溧水医保分局副局长王峻同志汇报了2021年医保基金监管工作总结2022工作计划,各联席会议成员就各自职责相关工作进行了交流发言。副区长刘佳在听取汇报和发言后,就医保基金监管工作提出三点意见:一是提高政治站位,深刻认识医保基金监管的重要性;二是落实监管责任,切实增强医保基金监管的责任感、使命感;三是进一步发挥联席作用,强化部门协调联动,加强打击欺诈骗保力度形成高压态势。最后全体观看医保基金监管教育宣传片

此次联席会议,进一步明确了区级相关部门的工作职责,压实了相关职能部门的主体责任和监管责任以及纪委监委的监督责任,为下一步开展联合监督检查打下了坚实的基础,为全区医保基金安全规范合法运行提供了有力的制度保障和纪律保障。


五星体育

图片