五星体育

图片 _ 五星体育

五星体育

图片

欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

南京市江宁区失能保险居家照护服务机构服务公约倡议书
责任编辑:  文章来源:南京市医保局  发布时间:2021-12-28 14:54  阅读次数:显示稿件总访问量


为促进南京市江宁区失能保险稳健有序运行,加强失能保险居家照护服务机构及服务人员的行为规范,倡导公平竞争,相互促进,共同提高服务质量和行为品质,维护行业形象,近期,利安人寿组织南京市江宁区失能保险居家照护服务机构签署服务公约倡议书。

服务公约倡议书从严格遵守国家法律、法规,重视失能保险政策宣传解读、强化规范自律管理、提升照护服务水平等方面倡导居家照护服务机构加强失能保险服务规范自律管理;倡导机构规范自身及其服务人员的服务行为;倡导公平竞争、相互促进、和谐发展;倡导共同维护良性市场环境、共同促进失能保险照护服务健康稳定发展。公约签署后引发居家照护服务机构负责人们的强烈认可,大家一致表示,江宁区失能保险居家服务公约的出台,既实现机构的自我约束,又能相互监督,使大家更自觉的维护失能保险工作规定。

同时,利安人寿通报了2021度下半年居家照护服务机构日常稽核结果,对稽核中发现的问题进行剖析。要求居家照护服务机构重点针对信息管理、结算管理、违规事项等问题开展全方位自我排查,并按月上报自查情况。


五星体育

图片