五星体育

图片 _ 五星体育

五星体育

图片

欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

南京市组织开展2021年度定点医药机构考核工作
责任编辑:  文章来源:南京市医保局  发布时间:2022-01-07 14:16  阅读次数:显示稿件总访问量

?

16日,市医疗保障局组织召开2021年度定点医药机构考核工作动员培训会,部署落实全市2021年度定点医药机构年度绩效考核工作。市医疗保障局党组副书记、副局长石斌出席会议,市医保局一级调研员(市管)丁健同志主持会议,局考核工作领导小组成员单位分管领导及工作人员参加会议。

会议强调,各考核工作领导小组成员单位要正确认识年度考核工作的重要性,全面掌握全市定点医药机构年度工作完成情况。市、区两级责任部门要强化组织领导,密切分工协作,形成考核工作整体合力;要紧扣关键环节,聚焦年度重点工作,组织实施考核评分。发挥医保高铁平台作用,做好日常动态考核。严格把握时间节点,高标准推进考核工作;要严肃考核纪律,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,组织实施年度考核工作,对考核中发现的问题要求定点医药机构及时整改,对违反协议及医保政策的问题,及时核实处理,展现医保部门良好的精神风貌。

会上,市医保局医药服务处负责人介绍了2021年定点医药机构考核工作的总体安排和具体要求,现场还进行了定点医药机构考核信息系统填报及操作培训。

五星体育

图片