五星体育

图片 _ 五星体育

五星体育

图片

欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

高淳分局召开2021年度定点医药机构考核暨信息业务编码运行校验会议
责任编辑:  文章来源:南京市医保局  发布时间:2022-01-12 17:11  阅读次数:显示稿件总访问量


为贯彻落实2021年度定点医药机构考核及医保信息业务编码在金保二期运行校验工作,高淳分局于111日下午召开2021年度定点医药机构考核暨信息业务编码运行校验会议,区定点医疗机构分管领导、医保办主任、信息工程师;区定点零售药店负责人;医保分局、医保中心相关负责人参加会议。会议由分局副局长夏海燕主持。

会上,夏海燕副局长通报了2020年度区定点医药机构考核情况,布署了2021年度高淳区定点医药机构考核工作。业务科周训伟解读了《2021年度南京市定点医药机构考核评分标准》、考核系统信息填报及注意事项;布置了医保信息业务编码在金保二期运行校验的工作。区医保中心稽核科柏生水对考核、贯标工作进行了布署补充。

最后,夏海燕副局长提了三点工作要求。一是明确定点医药机构考核评分标准,加强学习,贯彻落实,提升医保服务质量。二是按时按要求做好2021年度定点医药机构考核自查自评、申诉工作。三是全面自查自纠,即查即改,做好信息业务编码校验前的准备工作;开展贯标的再动员、再培训、再落实,及时解答临床使用相关编码中遇到的问题;制订校验应急预案,配备信息技术人员、业务管理人员,确保群众看病结算不受影响。



五星体育

图片