五星体育

图片 _ 五星体育

五星体育

图片

欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

栖霞区召开定点医药机构医保信息业务编码试运行暨2021年度考核工作视频布置会
责任编辑:  文章来源:南京市医保局  发布时间:2022-01-14 11:01  阅读次数:显示稿件总访问量

为确保全市医保信息系统在国家医保信息平台平稳运行及2021年度定点医药机构年度考核工作的顺利开展,1月12日下午,栖霞分局组织召开定点医药机构工作视频布置会,辖区276家定点医药机构相关负责人通过电脑和手机端“云视讯”视频的方式参会。

会上,分局科室负责人就医保信息业务编码在金保二期运行校验工作及2021年度定点机构考核工作进行了布置。同时,对考核系统机构填报端的操作流程和注意事项一一进行讲解。最后,副局长王磊就这两项工作提出了具体的工作要求。下一步,分局将按照全市的统一安排,进一步把准时间节点,压实工作责任,及时督促各家定点医药机构,确保年度考核工作按期完成,确保各定点机构相关项目国家码上线应用顺畅,群众看病结算不受影响,为全市医保信息编码国家平台上线贡献栖霞担当。

五星体育

图片